Воскресенье, 22.07.2018, 07:57
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2018 » Июнь » 19 » Сибнефтеавтоматика представила целый ряд новинок на открывшйся в Тюмени выставке
12:22
Сибнефтеавтоматика представила целый ряд новинок на открывшйся в Тюмени выставке

Тюмень. ОАО Инженерно-производственная фирма Сибнефтеавтоматика представила на открывшейся в Тюмени специализированной выставке «Газификация» свои новинки. О преимуществах новых приборов рассказал заместитель управляющего директора по контрактации Вячеслав Зулькарнаев.
"Расширен типоразмерный ряд счетчиков газа для нефтяной и газовой промышленности. Новые датчики применимы к газопроводам с диаметрами до 1000 мм и могут использоваться в числе прочего на факельных линиях», - сообщил Вячеслав Ренатович.
Основная новинка, представленная на выставке - датчик расхода газа на малые расходы от 1 до 80 м.куб/ч - ДРГ.М 160/80. Эти датчики применимы в котельных малых мощностей, в установках типа АГЗУ для учета малого дебета газа и проч.
Кроме того, разработаны и выведены в серийное производство модификации датчиков расхода газа и пара конденсатноустойчивого исполнения. Они позволяют отсекать влияние присутствующего в газе и паре конденсата в больших количествах на результаты измерений.
В серию выпущен блок БВР.М, имеющий две программы по учету газа жидкости. Причем программа унифицирована для учета любых видов газов (природного,  попутного и др.). Он широко применяется нефтяными и нефтегазовыми компаниями,  промышленными крупными предприятиями, в технологических схемах которых предусматривается подача газа или его потребление.
Сибнефтеавтоматика имеет широкую географию сотрудничества. Работает с предприятиями России, Казахстана, Украины, Узбекистана, имеет небольшие контракты в Литве, Арабских эмиратах, США, Китае.
Еще одна новинка, которая проходит промышленные испытания - контроллер МИКОНТ-186. Он применим для любых конфигураций измерительных систем. «По получению от предприятий положительного заключения и отработки программного обеспечения мы будем готовы реализовывать изделие в промышленных объемах", - отметил Вячеслав Ренатович.
По контракту с международным научно-техническим центром, созданным в рамках российско-американского сотрудничества, Сибнефтеавтоматикой разработаны «скважинный челнок» «Traktor» и управляемый отклонитель «Gimball», который позволяет осуществлять бурение горизонтальных скважин по траектории, не выходящей за пределы разреза угольного пласта. Во время бурения оператор будет (бурильщик) в реальном времени получать информацию о положении бурильного инструмента относительно кровли и подошвы угольного пласта. ввод в эксплуатацию данного контроллера позволит сократить энергетические, трудовые и финансовые затраты на бурение горизонтальных скважин в угольных пластах, более полно извлечь накопленный в толще угольного разреза газ-метан.

Просмотров: 17 | Добавил: highremy1975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2018 | uCoz