Четверг, 28.03.2024, 17:31
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2018 » Февраль » 27
Глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что монополия продолжает работу над списком активов в рамках обмена с австрийской компанией OMV. По его словам, в течение года компании определятся со списком активов. Господин Миллер намерен посетить Вену в рамках переговоров с OMV по обмену активами до конца октября, сообщает «Коммерсантъ».

Ранее зампред «Газпрома» Александр Медведев сообщил, что OMV представила список активов для обмена с компанией. «Список готов»,— сказал он. На вопрос, входит ли в этот список НПЗ OMV в Швехате, господин Медведев пошутил: «А вы сами-то как думаете?».

«Газпром» подписал акционерное соглашение с европейскими партнерами по строительству морского газопровода Nord Stream 2 мощностью 55 млрд куб. м. Монополия получит контроль над проектом, Е.ON, Shell, OMV and BASF/Wintershall получат по 10% ... Читать дальше »
Просмотров: 360 | Добавил: highremy1975 | Дата: 27.02.2018

Кафедра компании «Газпром нефть» в Тюменском индустриальном университете выпустила первых магистров по специальности «Промышленное и гражданское строительство на объектах нефтедобычи». Дипломы с отличием вручили восемнадцати выпускникам из тридцати шести. Лучших пригласили работать в тюменских и ямальских предприятиях «Газпром нефти». Так, молодых специалистов приняли команды проектов «Новый Порт», «Мессояха», а также «Газпромнефть-Снабжение» и научно-технический центр компании. В этом году «Газпром нефть» выделила десять дополнительных грантов на обучение по специальности «Промышленное и гражданское строительство на объектах нефтедобычи». Заинтересованность компании в высококлассных специалистах этого профиля объясняется, в том числе активной разработкой месторождений трудной нефти в Арктике, - сообщает пресс-центр акционерного общества «Мессояханефтегаз». «Прекрасно, ч ... Читать дальше »
Просмотров: 295 | Добавил: highremy1975 | Дата: 27.02.2018

Заместитель генерального директора по закупкам ООО «Газпромнефть-Развитие».

Родился в 1963 году в селе Журавское Ставропольского края. В 1986 году окончил Московский институт нефти и газа им. И.М. Губкина по специальности «Горный инженер по бурению нефтяных и газовых скважин». Трудовую деятельность начал в 1987 году в Суторминском управлении буровых работ предприятия «Ноябрьскнефтегаз», где прошел путь от бурильщика до главного инженера. В 2004-2008 гг. работал в различных подразделениях ОАО ТНК-ВР. В 2008-2009 годах работал в ООО «Газпром нефть-Нефтесервис» на должности заместителя гендиректора по производству, а затем генерального директора. В 2011 году продолжил карьеру в компании «Газпром нефть» на должности начальника департамента закупок нефтесервисных услуг.
23 апреля 2013 года назначен генеральным директором ... Читать дальше »

Просмотров: 369 | Добавил: highremy1975 | Дата: 27.02.2018

В Новом Уренгое 17 июня компании «Газпром добыча Уренгой» вручили памятный знак «Первая скважина», который установят на территории Песцового месторождения, - сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО. Памятный знак «Первая скважина» заместителю генерального директора, главному геологу ООО «Газпром добыча Уренгой» Максиму Жарикову передали заместитель главы администрации города Новый Уренгой Андрей Мартынов и депутат Тюменской областной Думы Фуат Сайфитдинов. Этот знак, отметил Максим Жариков, будет храниться в музее истории предприятия.
Андрей Мартынов отметил, что сегодняшнее событие - дань памяти и уважения первооткрывателям: «Значимость вклада этих людей в геологоразведочную отрасль и экономическое развитие нашего региона и Нового Уренгоя трудно переоценить. Увер ... Читать дальше »
Просмотров: 342 | Добавил: highremy1975 | Дата: 27.02.2018

Вход на сайт